Senin, 22-06-2020 16:12 WIB

Lampiran

Nama File 22062020161206_Dokumen-yang-harus-dipersiapkan-untuk-siswa-melakukan-pendaftaran-PPDB-SMAN-11.jpg
Ukuran File 1,62 MB
Keterangan File Informasi Dokumen yang harus dipersiapkan untuk siswa melakukan pendaftaran PPDB SMAN 11 Padang
  • Menyiapkan NISN dan Nomor Peserta yang Sudah di dapatkan dari sekolah asal
  • Menyiapkan NISN dan Nomor Peserta yang Sudah di dapatkan pada pra pendaftaran bagi peserta didik luar provinsi, paket B, tamatan sebelum tahun 2020, tamatan tahun 2020 yang belum didaftarkan oleh sekolah asal.
  • Setiap Peserta harus menyiapkan Foto KK, jika tidak ada KK harus melampirkan Surat Domisili.
  • Menyiapkan NIK
  • Menyiapkan Dokumen SKL (Bisa Berupa Foto)
  • Menyiapkan Dokumen Kartu PKH, KIP, PIP, KIS dan lainnya bagi peserta yang akan mendaftar menggunakan jalur Afirmasi
  • Jika ingin mendaftar melalui jalur prestasi harus Menyiapkan Dokumen-dokumen prestasi sebagaimana yang telah diinfokan pada menu jalur prestasi
  • Bagi siswa Inklusi harus menyiapkan Dokumen Penilaian/Assesment
  • Jika melalui jalur pindah tugas orang tua harus menyiapkan surat mutasi dan jika melalui jalur anak kandung guru maka harus menyiapkan surat keterangan dari kepala sekolah.

SANKSI

Apabila calon peserta didik terbukti memalsukan dokumen persyaratan pendaftaran peserta didik baru dikenakan sanksi sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan.

Contact person :

1. Asmi Yuriana Dewi (081363390147)
  2. Darman Satrio (082383017213)
  3. Sepri Hati Ningsi (085263459584)

Komentar Pengumuman